料理を一番に考えるならここ!(投稿者みきっぴさん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

みきっぴ さん(1件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年05月

料理を一番に考えるならここ!

木のぬくもりとシャンデリアの光がとても素敵なチャペルでした。
新郎新婦が正面の十字架の前に膝をついて誓う場面は厳かな雰囲気でとてもよかったと思います。
披露宴会場はモダンな感じで上から降りてこれる階段もあり、演出の幅が広がるなと思いました。

お花や液体を注ぐと光る演出(?)がとても素敵でした。
また、新郎新婦と写真を撮る機会がたくさんあったのもよかったと思います。
最近ではたまに見かけますが、お皿などにシールが貼ってあり、その人にプレゼント・・・という演出も
ドキドキわくわくできて会場も盛り上がり楽しかったです。

料理がとにかく美味しかった!!
今まで参加した結婚式の中で一番美味しかったと思います。
後日夫と食べに行ってしまったくらいです。

親切に対応していただいたと思います。

街中にある結婚式場なので、駐車場が心配でしたが近くにあり車で行く方にも安心だと思います。

覚王山ル・アンジェ教会
覚王山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

みきっぴ 様

この度はご投稿誠にありがとうございます。

覚王山ル・アンジェ教会では、セレモニー1つ1つの意味を
大切にした本格挙式を執り行っております。

みきっぴ様にもご体感頂けたようですね。

ご披露宴における演出などもお二人のご要望に合わせて
提案させて頂いております*
お楽しみ頂けましたでしょうか。

お料理を後日改めて召し上がりに来て下さったとのこと、
とても嬉しく思います。
またいつでもお越し下さいませ!

ル・アンジェ教会スタッフ一同、心よりお待ちしています。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

覚王山ル・アンジェ教会