想像以上のHAPPY PARTY!(投稿者sachi240さん)ザ・ウォール口コミ

sachi240 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

想像以上のHAPPY PARTY!

プランナーさんの方から詳しく見積もりを出していただけました!
そこから手作りにしたい物と、追加したい物などを相談していき、最終的に自分達の予算に見合った形となりました!
式場の方からのご好意で付けて下さったオプションもあり、とても感謝しています◎

結婚式会場全体がオシャレでした!!
ゲストをお待たせする部屋も、私たち(新郎新婦)の控え室も、ドアや椅子や壁紙や鏡のフレーム、細かい所まで全てが素敵でした◎
披露宴会場はシンプルな雰囲気でしたが、それが逆に自分達らしい披露宴会場を創り上げる事ができたので良かったです!
プランナーさんと話し合いながら照明の色合いや、テーブルクロスの色味、メインテーブルやゲストのテーブルのレイアウトなど、自分達の好きな様にでき、ゲストの皆様にも喜んでいただけて、大満足でした◎

自分達らしい演出をたくさんする事ができました!!披露宴会場、待合室、ゲストの皆様が使うトイレの中までも、好きな演出をすることができました!プランナーさんの方からもたくさん提案していただけたので、すごく頼りになりました!私たちらしい結婚式にする事ができたのはこの会場だったからだと思います◎

理想通りのドレスが見つかりました!!
小物の持ち込みOKでしたので、お揃いの柄のサッシュベルトと蝶ネクタイをする事もできて、大満足です◎アクセサリーも種類豊富でした!

試食した瞬間にここの会場に決めました!
料理がとても美味しかったからです◎
ゲストの中に魚料理が食べれない方や、妊娠中の方、お子様が数人いたのですが、シェフが1人1人、別のメニューに変えてくださって、皆様に料理での最高のおもてなしをする事ができました!来て頂いた皆様全員に美味しい料理を…と、シェフのそういうお心遣いも本当に嬉しかったです!!

担当のプランナーさんが本当に相談がしやすくて、頼りになり、安心して準備を進めることができました!私たちの漠然とした披露宴のイメージを色んな提案をして下さって、最高の形にしてくれました!!打ち合わせに行く度に他のスタッフの方も丁寧な対応をして下さって、とても嬉しかったです!衣装のスタッフの方も、優柔不断な私に最後まで優しく付き合って下さり、とても感謝しています◎

街中にあるので、交通手段も多くて便利でした!(バス・市電・タクシー・車)※車は会場と提携している駐車場に数台駐車OKでした!
ゲストの皆様もスムーズに来ていただけた様なので良かったです◎結婚式の後の二次会会場を選ぶ選択肢も、結婚式会場が街中という事もあり、すごく広がったので良かったです!!!

とても素敵な会場でしたので、
みなさんにも知って欲しくて投稿しました!

ザ・ウォール
マネージャー 山本  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

sachi240 様

こんにちは。
この度は ご結婚式 誠におめでとうございます。
ならびに ご丁寧なご感想を頂戴いたしまして
スタッフ一同 御礼申し上げます。

お打合せでご来館いただかれた際には いつも
笑顔でおふたりがご挨拶を私どもにして下さる
お姿を拝見し

「THE WALL スタッフ全員の結婚式だ!」

との気持ちが強くなり少しでも おふたりのお力に
なれたらと 準備を進めさせていただきました。

一生に一度のご結婚式。

おふたりらしい ご演出 会場創り。
ゲストの皆様にも大好評でしたね♪

今後も THE WALLは
より温かく笑顔溢れる結婚式を目指してまいります。

またお気軽に遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

THE WALL では 毎週ブライダルフェアを開催!

≪平日限定≫
10時〜19時 無料試食

≪ゆったり相談会≫
10時〜19時 館内見学・お見積りなど

≪お料理重視の方必見≫
10時〜19時 無料試食(ワンプレート)
        コーディネート展示・お見積り

≪月1限定≫
10時〜19時 プレミアムフェア
館内見学・無料試食・ドレス試着・お見積りなど

※ 組数限定となっておりますので
  ご予約は お早めにお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachi240さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウォール(THE WALL)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564171 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業)

広島県の他の式場を探す

ザ・ウォール