リバーサイドでの結婚式が涼しげ(投稿者アオキックさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

アオキック さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

リバーサイドでの結婚式が涼しげ

リバーサイドでの結婚式場だったので、涼しげですごく良かったです。

披露宴会場はたくさんの花々で演出されていて、見た目だけでなく匂いもいい香りでした。

イタリアンというとパスタくらいのイメージしかなかったのですが、お肉や旬の野菜を使った料理がおいしかったです。

屋外での立食パーティー時に、歩き回るのが難しい祖母のためにデザートを配膳してくれました。

なんば駅から歩いて3分ですので、電車でも行きやすい結婚式場です。自動車で行くときにも、阪神高速を降りてから5分で到着することが出来るのでアクセスしやすいです。

初夏に入ってきた時期だったので、屋外でのパーティーは不安だったのですが、リバーサイドで行うことですごく涼しくて良かったです。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Bridalスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Bridalスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

アオキック 様

この度は、8G Bridalのご結婚式にご参列いただき、
誠に有難うございます。
口コミへのご投稿と、併せて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、8Gでは旬のお野菜ををはじめ、
スタッフ自らが足を運び、選び抜いた食材を取り入れております。
こだわりのお料理をお召し上がりいただき、
「おいしい」と思っていただけることが、私共の幸せでございます。
8Gでのご結婚式を通して、よりイタリアンを
好きになっていただけますと嬉しいです。

また、なんば駅より徒歩圏内の川沿いにございます会場の為、
迷うことなく、お越しいただけますのはもちろん、
レストランの程近くには、大阪の観光スポットもございますので
ご遠方のゲスト様には大変お喜びいただいております。

これからも、おふたりらしいご結婚式をご提案し、
アオキック様のようなお客様をお一人でも多く増やして参ります。

この度は、口コミのご投稿、素敵なお言葉をいただき
誠に有難うございました。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【6月おすすめフェア♪】

・6月13日(土)
極上イタリアン&おもてなし体験フェア♪

→8G自慢のおいしいお料理をご試食できる他、
 人気No.1演出の体験もできちゃう人気フェア★

10:00〜/14:00〜(2部制で承っております)

お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 2 立地 -  位