友達メインの結婚式におすすめ☆(投稿者もぇにゃんさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

もぇにゃん さん(2件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年06月

友達メインの結婚式におすすめ☆

施設の広さや立地などからしたら特に可もなく不可もないと思います。

対面式のチャペルが珍しくて見学に行きました。白を基調にしていてとても明るかったです。
披露宴会場も見学したのは2部屋ですが両方とも素敵でした。横に長い部屋です。テラスにも出られるのが魅力的でした。

光と音の演出が素敵でした。またお台場なのでレインボーブリッジが見えるのが素敵です。ナイトウエディングにいいかも。

ブライダルフェアだったのもありますが、どのスタッフさんも笑顔がステキで雰囲気がよかったです。

メディアージュの5,6階ということで下に商業施設があります。私たちは会社関係や来賓も呼ぶ予定だったのでその点を考えるとちょっと…と思うところがありました。でも会社関係など呼ばず、ゲストが友達中心ならなんお問題もないと思います。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side 台場スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

もぇにゃん様

この度は、ご婚約誠におめどとうございます。
数ある結婚式場の中から、当館をご見学頂きました事、ありがとうございます。

当館にしかない特別感を感じて頂けました事、大変光栄で御座います。

施設に関しましては、お二人にお喜びいただけなかった事が残念では御座いますが、何か御座いましたらお手伝いさせて頂きたいと考えておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

誠に恐縮では御座いますが、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして、ありがとうございます。

それでは、貴重な口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぇにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場