チャペルの綺麗さはピカイチ!(投稿者*しおん*さん)ノートルダム マリノア口コミ

*しおん* さん(4件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年08月

チャペルの綺麗さはピカイチ!
外での演出が多く、天候や季節に左右される

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で、女の子なら憧れるチャペルだと思いました。当日はとても天気が良くて、チャペルから出て大階段を二人で降りていく新郎新婦は、とても綺麗でした。フラワーシャワーも良く写真映えしていました。

挙式後、大階段でフラワーシャワーをしたり、新郎新婦がリムジンに乗っていったりして、他にはあまりない演出でよかったです。ただ、外にいる時間が長かったので、日差しが気になりました。雨が降ったり、真夏・真冬などにはあまり楽しめなかったり、ゲストが大変だと思いました。
披露宴では、新郎がビールサーバーを背負って各テーブルを回る演出は初めてだったので驚きました。私はビールは飲めなかったのですが、見ていて楽しめました。

お料理がとても美味しく、高級感がありました。見た目も美しく、食べる前からワクワクしました。デザートビュッフェも種類が多く、オシャレでした。もっとたくさん食べたかったけど、本当にお腹いっぱいだったので残念です。

お料理の説明も丁寧でよかったです。お料理がお腹いっぱいで食べれないなぁと思っていたとき、「これは〇〇で珍味で珍しいですよ。」と言ってもらえたので、張り切って食べてしまいました。美味しかったです。

博多駅、天神などから無料の送迎バスが運行されています。博多駅からは他のたくさんの式場からもバスが出ているので、ちょっと分かりにくいかもしれません。博多駅から少し遠い場所にあります、

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

*しおん*様

このたびはノートルダムマリノアにご参列いただき、まことにありがとうございます。

多数のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みとなっております。
心より御礼申し上げます。

ノートルダムマリノアでは雨の日でもお楽しみいただける演出や白馬の馬車を使用した演出等もご用意しております。

またご来館の機会があれば、ぜひご覧頂ければと存じます。

今後ともノートルダムマリノアを宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*しおん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位