スタッフの対応が何より素晴らしい!(投稿者きいろいろさん)ノートルダム マリノア口コミ

きいろいろ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応が何より素晴らしい!

したい演出や希望額のコース料理など全部伝えた上で見積もりをしてもらったので安心しました。

写真の通り、大聖堂はとても綺麗で圧巻でした。天井も高くて大きなステンドグラスに感動しました。披露宴会場には西日本最大級のモニターにライブ映像で新郎新婦や友人が映るのがとても良いと思いました。遠い席の参列者からも表情が見えるので大変満足しています。ゲストとばったり会わないための控え室なども工夫されていてとても良いと思いました。

色んな要望に応えてくれそうで、他の人と違うことがたくさんできそうです!

カタログで少し拝見しました。

フォアグラとフレンチトーストのお料理はとても斬新で美味しかったです。お野菜も新しくて美味しかったです。

とても丁寧に対応して頂き、安心して相談することができました。

博多駅や天神駅などの繁華街からは遠いですが、最寄駅からは20分間隔で無料シャトルバスもあり式場の努力は見受けられます。海が見えるのでとても非現実的で夢のような式場です。二次会会場などで天神や博多付近でお店を探していたのですが、連携の店舗があるのでお得な特典もあり、とても便利です。

ノートルダム マリノア
(投稿日 : 2016年08月26日)

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

また、この度はノートルダムマリノアにお越し頂き、心より御礼申し上げます。

ノートルダムマリノアの魅力を感じて頂けたこと、とても嬉しく感じております。

披露宴当日までおふたりの専属スタッフチームが完全サポートいたします!

今後ともどうぞ、何なりとお申し付けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきいろいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位