担当の人がとても大切。(投稿者うらしまさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

うらしま さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

担当の人がとても大切。

比較もしましたが、総合的に見ても目に優しいお見積りでした。今からオプションであがることも想定していますが、それを含め満足です。

式場は不満はないですが最大のウリではないかと思います。欠点や不満はないですが他と差別化になるようなポイントはないです。

詳細打合せはまだですが、下見の段階で他の式場よりオリジナリティを演出できそうだなと感じました。また、対応してくださった方も私達らしさを重視して下さりました。言葉だけでなく、具体的な提案もあり満足です。

現物はまだみていないです。カタログでの確認でしたが、満足いくのではないかと思っております。

一部試食しましたが美味しかったです。美味しいだけでなく見せ方も上手なので、友人や親戚を招いた際も満足してもらえるのではないかと感じました。

スタッフさんの対応で決めました。対応してくださった方がとても素敵な女性でした。また、館内のスタッフの方も皆さんおもてなしの心があるのでどなたとお会いしても気持ちがよいです。

仙台駅からのアクセスがとてもよいです。外観や周りの環境も素敵です。内観も最近改装したとのことで綺麗でした。

担当の人が素敵な人でした。それがとても大きかったです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

うらしま 様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、担当スタッフの対応をはじめ、沢山のお褒めの
言葉をいただきました事、心より御礼申し上げます。

お下見の段階で既に「オリジナリティを演出できそう」と、
ゲストの満足度がイメージできたようで、良かったです!!

うらしま様が仰る通り、当館のお料理は美味しいだけでなく、
見せ方にもこだわっています。
お子様からご年配の方々まで、幅広いゲストに心から
喜んでいただける様々な工夫がございます。

それから、お衣装合わせも是非、楽しみにしていて下さい。
専任のプロデューサーが世界中から厳選した最高級ドレスです。
うらしま様の運命の一着が必ず見つかります!

こらからも末永いお付合いをしていただけますよう、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いをさせていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうらしまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す