料理の試食がおいしい。(投稿者ゆぬさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

ゆぬ さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

料理の試食がおいしい。

見積もりは、60名で300万円の見積もりでした。ドレス代や、料理コース、飲み物コース、ドレス代が二着分、引き出物など、平均価格で込まれてました。
役員さんとプランナーさんを友達に紹介してもらった為、50万ちかく割引にしてもらいました。みあった見積もり額だと思いました。

チャペルが、式場に入ってすぐ真ん中に位置しており、誰もが見やすい場所にあります。まだできて10年たっていない式場なので、チャペルもとても綺麗に整備されております。また、会場が二つあり、白と黒を基調に分かれており、自分に合う部屋を選びやすいです。

チャペルでは、階段を降りた最後にカラフルなバルーンを一斉に空に飛ばすのと、シャボン玉の演出を用意してくださるみたいで、わくわくしました。

衣装は、佐々木希や、ローラデザインなど人気の最新ドレスがそろっているようで、アイパットを使いながら、選べるそうです、まずは、プランナーさんとカラー診断から始まるので、自分の希望や好みを伝えやすいです。

フォグラのソテーが、生臭くなく、とっても食べやすいです。また、オリーブオイルにもこだわりがあるみたいで、パンにつけてたべて、おかわりパンもできます。
また、お肉が特におすすめ!季節にあった味付けをしてくれます。

どのプランナーさんも、みんな丁寧かつ、親切です!
小柄でお洒落な方が多く、男性もみんなスタイリッシュで、笑顔が良い!
何でも話を聞いてくださいます。

ちかくに徒歩5分の駅があり、とても静かな立地にあります。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月25日)

ゆぬ様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また前回に続き貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュではプランナーだけでなく
お客様にとって一生に一度のご結婚式を最高のものするため、
サーヴィス・コスチューム・ヘアメイクそれぞれのプロフェッショナル全員でご結婚式をお手伝いさせて頂いております。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎