お料理が美味しいところ。(投稿者ゆきてるさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

ゆきてる さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お料理が美味しいところ。
特にありません。問題なしです。

見積もりは、3会場で聞きましたがおそらく相場だと思われます。群馬県ということもあり、最近県で始めた支援策もあり、かなり割引をして頂けました。金額の幅としては220万から300万円にて金額を提示して頂きました。金額を大きく左右するのは、自分たちで使うドレスやタキシード類のものでした。

チャペルは南フランスを意識しており、大変オシャレです。大理石の床が非常に映えていて、新郎新婦を写し出します。

バルーンを離す演出や、お花などの演出が良かったです。

これから、実際の式の打ち合わせに入るので非常に楽しみです。専門の知識を持ったスタッフさんに、見繕って頂くのが楽しみです。

フランス料理が中心で提供されるそうです。おもてなしにピッタリです。

プランナーの方には、非常に親身になって頂きました。途中の料理を紹介して下さるスタッフの方も好印象でした。

マイクロバスが、あり大変便利です。群馬県内なら希望の場所まで送迎出来るので、親族に高齢者が居ても安心です。

全体的に雰囲気が良かったです。お料理、会場などがバランスが取れており満足です。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

ゆきてる様

この度は、数ある式場の中からヴィラデマリアージュ高崎にご興味をお持ち頂き、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミにもご投稿下さり、誠にありがとうございます。

この結婚式を最高の想い出にして頂くだけでなく、今後の人生としても結婚式で感謝を伝え、絆を深めることでより良い人生を送れると思っております。
より良い豊かな人生を送って頂けるため、結婚式を通してそれをお2人とお2人のゲストの方に感じて頂ける様お手伝いさせて頂きます。

この度は、口コミ投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきてるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎