海外のような街並みが素敵な雰囲気でした(投稿者えったん。さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

えったん。 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

海外のような街並みが素敵な雰囲気でした

色々つけたので見積りの前は、とても高くなると考えておりましたが、予算内におさまる見積りを考えてくださりとても嬉しかったです。

チャペル前の大階段の雰囲気がとても気に入りました。見学の時に、シャボン玉が飛んでいて素敵でした。また、披露宴会場にガーデンが付いており、明るく開放的で理想にぴったりな雰囲気でした。海外に居るような街並みで綺麗でした。夜もライトアップが素敵でした。

クリーム色の壁でドレスが映えそう。

たくさんある演出を、分かりやすく丁寧に教えて下さいました。

盛り付けもお洒落で、おいしかったです。食べ物と飲み物の組み合わせも、バッチリでした。

色あいが綺麗。エビがとても良い食感。

担当の方話しやすい雰囲気で、押し付けられることもなく、感じの良い方でした。こちらの要望も聞いて下さり、とても良かったです。また、他のスタッフの方達も、元気よくあいさつしてくださり、とても良い感じでした。

最寄り駅から近いので、大変便利です。駐車場も広くて安心です。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

当式場の教会は非常に家族の想いや絆・感謝が現れる教会で御座います。
今まで一緒に過ごしてきたご家族様と最後の家族の時間になりますので、今まで一緒に過ごしてきた事を振り返って頂き、大切なお時間として過ごして頂ければ幸いです。

お2人のご結婚式が素敵な式になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえったん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎