おもてなしがよかった(投稿者nao0404さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

nao0404 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

おもてなしがよかった

見積もりを立てていただき、紹介の得点で、値段も結構変わるので、驚きました。大体の相場わかり、とてもわかりやすい説明でした。

チャペルの床が大理石でできており、壁紙もクリームいろで、ウェディングドレスが映え、写真撮影にも適しているので、とても気に入りました。設備もよく、自由も効くので自分らしさが存分に出せる会場だと思います。

チャペルからでた風景です

様々な演出があり、自分たちのテーマに合わせられ、とても自由が効きます。

様々な印象があり、芸能人とのコラボしたドレスもあるので、とても気に入りました。新作もたくさんあるので、選ぶのがたのしみです。

ミシュラン一つ星の味を始めて試食させていただき、味も自分好みで、濃すぎず薄すぎずとてもおいしかったです! 苦手なものなど、飲み物なども人によって変更できるので安心です。

みなさまからのサプライズもあり、とても良い雰囲気でした。みなさまのアイディアもたくさんいただきとても参考になりました。笑顔が素敵な印象です!

駅からとても近く、二次会会場なども選びやすいのです。バスも出ているので、移動も安心してできます。

下見の際に写真撮影をしていただき、サプライズで、バルーンとバブルの演出をしていただき、感動しました!

下見でのおもてなし

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月30日)

nao0404様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュではゲストの方々に心より楽しんで頂く為にお手伝いさせて頂いております。
その為に、この方はどんな特徴でどんな食べ物が好きかやどんな飲み物が好きか等一緒にその方に合わせたおもてなしも考えていきましょう。

そして全員が楽しめる結婚式で、お2人も最高の1日にできるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnao0404さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎