式場の雰囲気がとても◎(投稿者たつまる3422さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

たつまる3422 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

式場の雰囲気がとても◎
とくに該当しません。

一般的な費用とほとんど変わらないようです。
いたから大体の相場の金額に対し、規模に対しての最低金額での見積もりも出してもらいました。両方の金額を認識できたので、ここから大幅に予算オーバーしてしまうという心配はなさそうです。

協会はシンプルですが雰囲気がとても良く、写真などに残した時にとても綺麗に写りそうでした。教会の前の階段も景色や日当たりが良好で晴れれば絶好の写真撮影スポットです。
披露宴会場も明るい雰囲気と落ち着いた雰囲気の会場があり、好みで選べるどころも良いです。

披露宴会場が明るい雰囲気と落ち着いた雰囲気の二つあるのですが、会場の構造自体は同様で、どちらでも同じ演出が出来るようです。

中庭でのバルーンの演出は天気が良ければとても綺麗で是非やりたいのですが、残念ながらオプションで追加料金が発生します。

見ていませんが、見た事のある知人のはなしでは、バリエーションは豊富で洗濯の幅は広いようです。

料理の説明、飲み物の説明など、式場のこだわりをきちんと説明してくれました。
アレルギーへの対応や、それぞれのゲストの好みに合わせての対応など、大変満足です。

プランナーがとても明るく気さくで、とてもテキパキ対応してくれました。
説明や紹介もしつこすぎず足りなすぎず、とても良い按配でした。結婚式に関する雑学やこちらの小さな細い要望にも対応してくれました。
料理の説明をして下さったスタッフも当たり前ですがとても知識が豊富で、満足です。

駅からとても近く、大通りから一本入ったところなので車でも便利です。

同じ系列の違う式場をイベントで見学し、良い印象を受け、当式場の見学を行いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

たつまる3422様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎で最も人気の大階段で、是非ご結婚式当日ゲストの方全員と温かいアフターセレモニーを迎えて頂き、
そして今後の人生で最高の想い出として残して頂けましたら幸いで御座います。

お2人のご結婚式が最高の1日になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたつまる3422さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎