イルミネーションも素敵。(投稿者サカナちゃんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

サカナちゃん さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年01月

イルミネーションも素敵。
立地条件がまずまず。

チャペルの雰囲気はとても良いです。
お呼ばれした日は晴天だったので、バルーンリリース?が凄く綺麗でした。大きな階段のあるチャペルは、みんなに祝福されながらフラワーシャワーが出来たりと、とても良いです。
大きな式場なので、披露宴会場も広々で、申し分ないです。

照明の設備が良かったです。余興をさせて頂きましたが、当日スタッフさんと打ち合わせしたのにも関わらず、スポットライトを登場から当て続けて下さったりと、自分たちの思い通りの余興が出来ました。

お料理は普通に美味しかったです。

配膳スタッフの方は細かいところまで気配りをして下さって、とても良い印象を受けました。飲み物を切らすことが無かったです。

北高崎駅から少し距離があります。車で行きました。

チャペルが素晴らしかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月26日)

サカナちゃん様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ご参加されたゲストの方にとっても、その式を挙げられた新郎新婦様にとってもその式は一生に一度の結婚式の為、全員に本当に良かったと思って頂ける事が一番の喜びです。

新郎新婦様にとって今回招待された方々は、本当に大切な方々ですので、これからも是非お2人の事を支えて頂ければ幸いで御座います。

この度は、誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎