• - 詳細

美形スタッフに囲まれて美味しいイタリアン(投稿者mikoponさん)シルベラード口コミ

mikopon さん(4件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年04月

美形スタッフに囲まれて美味しいイタリアン

とてもゴージャスな雰囲気の会場です。照明の明るさもちょうど良く、開会とともに窓のスクリーンが上がる演出もすばらしかったです。

普通のイタリアンレストランにゴージャスさと居心地の良さが加わった感じの場所です。会場の回遊性もこの場所特有のものだと思います。

イタリアンの専門店だけあって、パスタやカルパッチョやワインが最高に美味しかったです。平日は普通のレストランとしても営業しているので個人的に食事に行ってしまいました。それくらい美味しいです。デザートもお洒落です。

サービスはもちろん素晴らしいですが、スタッフがイケメンぞろいなので女性陣のテンションが上がっていました。

銀座の一等地で銀座エルメスの隣にあります。有楽町からも銀座駅からも行けるので申し分ない立地です。ハイファッションの店が建ち並ぶ場所でもあるのでリッチな気分にもなれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikoponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。