結婚式を最高に盛り立ててくれる場所(投稿者あおいトリさん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

あおいトリ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

結婚式を最高に盛り立ててくれる場所

費用はやはり高いです。料理は内容がいいので仕方ないかなと思いますが、ドリンクが高いです。また、ケーキも一人当たり700円ほどかかるので、ゲストが多いとそれだけ高くなります。やり方によりますが、見積もりよりも本場は150万ほどは高くなるかもなと思いました。でも、内容がいいので、お金はかかっても満足できるところだと思います。

チャペルやロビー、披露宴会場は抜群に綺麗です。眼前には海が広がり、桜島も眺められます。一番びっくりしたのは、親族控え室。色々な会場を見て回りましたが、一番素敵でくつろげそうでした。

親族控え室

大型スクリーンあり。

ロビー

天井が高く開放感あり。

本物の火を使うなど,迫力のある演出ができます。また、スタッフさんがみんなで最後に挨拶してくださるというのがとても素敵でした。みんなで一緒に作り上げるという感じがしました。

最高に美味しかったです。茶碗蒸し、とろけました。お肉のソースも美味で、こだわりを感じられます。

贅沢づくし

とても元気のあるプランナーさんでした。お話も上手で、すごく頼れそうな感じ。遠方が多いと言うと、飛行機の時刻表もさっと印刷してきて下さいました。

主要な駅からは遠く、あまり便利のいい場所ではありません。でも、バスを手配するなどのサービスもあり、それらを利用すればさほどの問題はないと思います。二次会会場への移動に時間がかかりますが。

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2016年07月03日)

あおいトリ 様

この度はグレイスヒル・オーシャンテラスへのご来館、
そして口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、キャスト共々大変嬉しく思っております。

グレイスヒルでしか出来ない事、ここでしか味わえないお料理や景色、
おふたりの大切な1日をキャスト全員でお手伝いさせて頂きます。

また、おふたりにお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあおいトリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す