料理重視&おもてなし重視(投稿者あべまりさん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

あべまり さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年07月

料理重視&おもてなし重視

担当の方の力でバルーンリリース特典
シャトルバス特典、仏滅特典、あとキャンペーン?特典でちょっと安くなりました。
最終的には350万程になりました。

式場の雰囲気はとても良く、トイレや招待する方たちがゆっくりくつろげる、ゲストルームが素敵だった。

バルーン演出しました。
チャペルで、式終えて、バルーンリリース
披露宴の最初の登場はバルーンの中に入り、音楽の合図でバルーンが割れて自分たちが出てくるという演出をしました。
ゲストの皆様も驚いてくれ、私達自信もすごく楽しかった。

早い段階で衣装や小物を決めれたので、気に入った衣装や小物で式を挙げることができました。

料理もすごくおいしくて、ゲストの皆さんからも高評価いただきました。

どのスタッフさんも心配りしてくださり、とてもいい式になりました。
妊娠中だったため担当のプランナーさんなどがサポートしてくださいました。

チャペルから見える桜島がすごくきれいで、海も見えて天気のいい日は最高です‼
会場まではちょっと遠いということもあったのですが、式当日はシャトルバスがあるのでよかった。

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2015年07月02日)

あべまり様

この度は口コミのご投稿、ありがとうざいまいます。
数ある式場の中からグレイスヒル・オーシャンテラスを選んでいただき、嬉しいお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

私たちグレイスヒルスタッフ一同、お客様にとってベストなご提案が出来るよう尽力しております。
また結婚式当日も人生に1度しかございませんが、結婚式の準備も人生にたった1度しかございません。
オリジナルの演出も、おふたりに楽しんで頂けて大変嬉しく思います。

当日楽しんで頂けることはもちろん、お打合せも楽しんでもらいたい!とスタッフ一同そのような気持ちでおります。

また、ゲストの方々からもお料理に関してお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

是非またグレイスヒルに遊びに来てください。
グレイスヒルスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあべまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す