かなり設備の整ったゲストハウスです(投稿者MasAAAさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

MasAAA さん(10件) 男性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年07月

かなり設備の整ったゲストハウスです

コインロッカーや喫煙ルームなど、しっかりと設備が整っていて安心して過ごせました。バリアフリーなのも、とても良かったと思います。

階段でのフラワーシャワーが良かったです。階段の端に立てなくても上からも花びらを降らせることもできるので、足の悪い友人も楽しんでいました。

配膳のタイミングが良く、美味しいものを良いタイミングで食べる事が出来たので、とても良かったです。料理のボリュームもちょうど良かったです。最後まで美味しくいただきました。

式場に入った瞬間から、素敵な笑顔で迎えてくださり気持ち良く過ごせました。配膳のタイミングも良く、目一杯おもてなししてもらいました。

電車で行きました。電車からバスに乗り換えはよくありますが、電車から路面電車への乗り換えはしたことがなく、観光気分で楽しんでました。

外観は式場に見えないWグランラセーレですが、中に入れば至れり尽くせりですごく良かったです。また呼ばれることがあるのを期待します。

Wグランラセーレ熊本
(投稿日 : 2015年07月31日)

MasAAA様

この度は、Wグランラセーレへのご来館並びに
コメントまで頂き、誠にありがとうございます

新郎・新婦様のおもてなしのお気持ちがうまく
伝わったようですね

館内は、様々なゲストに対応できるように
バリアフリーとなっております

挙式後のフラワーシャワーも皆様で楽しんで
頂けたようで良かったです。
花びらやフェザーにライトがあたりとても
幻想的な空間になったのではないでしょうか?
ちなみに、フラワーシャワーの時に音楽もなる
のですが、この音楽は自由にお選びすることも
できますので、ご希望がございましたら気軽に
お申しつけ頂ければと思います

そして、お料理やサービスもご満足頂き
本当に良かったです。やはり、おもてなしの
基本はここになりますので楽しんで頂き
ほっとしております

路面電車もご利用頂いたようですね
県外ゲストには、とても人気があるようです
お帰りの際にはこの電車を一台チャーターし
ゲストだけの貸切り電車とする事もできます
最後のサプライズとして大好評です

今後も、MasAAA様が感じて頂いたような
式場であり続けられますようスタッフ一同
がんばっていきますので、又のご来館スタッフ
一同、心よりお待ち致しております

この度は、たいへんうれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMasAAAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1