天井の高い本格的なチャペルです(投稿者soltyさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

solty さん(1件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年07月

天井の高い本格的なチャペルです

最終的な金額は330万円ほどでした。ケーキ無料など値引きはしてもらいましたが、ドレス(10万で見積もられていたが30万のドレスに)や出し物、料理の差し替えなどで最初の見積もりよりは値段が上がったので、こういうものかなと。

チャペルは外国にあった教会を移築したもので、ステンドグラスが大きく綺麗です。また天井が高いので、聖歌もよく響きます。

夫婦とも過剰な演出は好きでなかったので、シンプルでもスカスカにならないようにアドバイスいただきました。

式場で持っている衣装なので、ホテルなどのドレスと違って使い古し感がなく、どれも綺麗な状態でした。数も十分だったと思います。

美味しかったし見た目ももちろん綺麗です。スイーツブッフェをつけましたが、お料理のボリュームがあったので利用者は少なかったかも。

プランナーさんをはじめスタッフの皆さんの対応はとても良く、気軽に相談でき、真摯に対応いただけました。
足の悪い親族がいたため親族紹介の場を変更していただく等、こちらで気づかないことにも配慮いただきました。

新幹線の止まる郡山駅から式場までがお呼ばれ服や着物でも歩けるほど近いので、交通の便は申し分ないです。

オール・セインツ ウェディング
オールセインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月10日)

solty さん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
結婚式から2年が経ちましたが、お変わりなくお過ごしでしょうか?
オールセインツウェディングの事を忘れずに、口コミをご投稿して頂き、大変嬉しく思います!
ぜひお近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ます事を楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsoltyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング