プロのスタッフの方々に感謝です!(投稿者トモアンドシンさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

トモアンドシン さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

プロのスタッフの方々に感謝です!

写真前撮り時の衣装を90パーセントオフで借りることが出来、大変満足でしました。

控え室は静かで落ち着いた雰囲気で式に備える事が出来ました。
備品などにも細かい心遣いが感じられました。
教会内の厳かな雰囲気や綺麗なステンドグラス、ピアノや賛美歌の綺麗な音色など、教会の式を希望する場合にはこちらをお勧めします。

一組ごと、自分達に合わせた演出を、小物の用意も含めてしてくださいまきた。
スタッフの方々の心遣いが伝わってきました。

新郎新婦ともに多くの選択肢の中から希望する衣装で式に臨めました。
また直前の衣装の変更にも対応してくださり大変助かりました。

とても美味しかったです。
コースの料理の合間にも色々とお話しをしてくださったことも楽しかったです。
料理の説明も詳しくて色々と味わっていただくことが出来ました。

一組ごとに合わせた式作りをしていただいたり、式中や前撮りの写真撮影中では良い写真撮影、良い式にするためのサポートなどスタッフの方々お一人お一人のプロの対応は、迎える者としては安心出来ました。
親族のみの招待の為、人数が少ない分をスタッフの方々が一緒に親族のように祝ってくださり嬉しかったです。

郡山駅から約五分でしかも駐車場もあり申し分ないです。
式までの打ち合わせにも便利です。

終わってしまうのが寂しくなるくらいにスタッフの方々の自分の親族のような対応に感謝します。

オール・セインツ ウェディング
オールセインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

トモアンドシンさん、
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます!
我々スタッフもお二人の結婚式に携われたこと、また毎回楽しいお打合せができましたこと、心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。
無事に結婚式が終了し、嬉しい気持ちと、お二人とお打合せができなくなる複雑な気持ちではございますが、ぜひ今後は平日行っております、ランチ等にお越し頂ければ幸いに存じます!
ありがとうございました(^_^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトモアンドシンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング