外国のような素敵な建物(投稿者奈良子さん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

奈良子 さん(19件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年12月

外国のような素敵な建物

外観を見た時どこか外国にきたのかと思うような建物で名古屋の街中にあるとは思えない、非日常感がありました。
チャペルはステンドグラスがとても綺麗で圧倒されました。写真撮影がNGだったのが残念。
披露宴会場も天井が高く開放感がありました。
他の方の椅子と間隔も広く周りを気にせず過ごせました。

• 高砂

高砂

フェルトケーキ

ゴスペルの演出があり、びっくりでした。
皆で盛り上がれて楽しかったです。
友人にサンクスバイトをしていたのもほっこりした。
大きな階段からの再入場の際に新郎さまが跪いて花束を渡していて映画のワンシーンのようでとっても素敵でした。

• 祝辞

祝辞

• 入場

入場

再入場

ご兄弟と

ゴスペル

ゴスペル

見た目は綺麗に盛り付けしてありましたが、味はレストランのような高いレベルではなかったです。食材にこだわっている感じもなかった。
デザートブッフェは満足でした。

ウェディングケーキ

フォークを落としてしまった時にすぐに対応してくださり助かりました。

馴染みのない駅だったが駅から近く、迷うことはなかった。
シャトルバスも出ている。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月12日)

奈良子 様

この度はグラストニアにご来館いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も為になるお言葉も、有難く思っております。

ゲストの皆様の満足が主役のお二人の満足に繋がると考え、ワンランク上の上質なおもてなしを心掛けております。
館内や演出を気に入っていただけたようで、新郎新婦様のおもてなしの気持ちが伝わり我々も喜ばしいかぎりです。

今後ともより多くの皆様の心に残る1日を演出できるよう努めて参ります。
機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奈良子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位