スタッフの対応が素晴らしい(投稿者たまご師匠さん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

たまご師匠 さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応が素晴らしい

会場装花などは、1番ベーシックなものにして、余分な装飾は無しにするなど、できる所で節約しました。会場自体が豪華なので、違和感は感じませんでした。

ヨーロッパのお城のような外観で、エントランスにはいつも百合の花が飾ってあり、中に入るととても良い香りで迎えてくれます。ロビーは大きなガラス張りの壁から外の光が入り、開放的です。全ての部屋のインテリアが素晴らしく、ゲストにも好評でした。

披露宴会場の天井のステンドグラス

エントランス

• 外観

外観

待合室

披露宴会場の階段

ロビー

プランナーさんや司会者の方が、私達では思いつかないような面白いアイデアを出してくださり、オリジナルの披露宴になり、ゲストの方々にも楽しんでもらえました。

キャンドルリレー

ドレスの持ち込みが可能だったため、節約になりました。小物もネットで買いました。

当初、フォアグラのメニューの予定だったのですが、動物愛護の観点から、フォアグラはできれば無しにしてほしいとお願いしたら快く他の食材に変更してくださり、ありがたかったです。ゲストの方々も、料理は全部美味しかったと言ってもらえました。
牛フィレ肉がとても柔らかく美味しかったです。また、デザートのアイスクリームとケーキが本当に美味しくて驚きました。

魚料理

牛フィレ肉 ホロホロ鳥添え

オマール海老のフリカッセ

デザート

栗のポタージュスープ

絹姫サーモン、松茸、アスパラガスのユール

おかわり自由のパン

みなさんとても感じがよく、心配りが行き届いていると思いました。打ち合わせでも、押し売りなどは一切なく、親身になってアドバイスをくださり、とてもしっかりとプランを立ててくださり、安心して式に臨めました。

地下鉄の駅から徒歩30秒の立地で、無料シャトルバスもありとても便利です。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

たまご師匠 様

この度は誠におめでとうございました!
また、数ある式場の中からグラストニアを選んで頂きありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

お二人の理想のウェディングを実現出来きましたでしょうか?

今後とも「グラストニア」でなければ実現出来ない、華やぎに満ちたお二人らしいウェディングを可能にする空間として、皆様の心に残るおもてなしが出来る様努めて参ります。

いつでもお二人がいらっしゃるのをコンシェルジュ共々お待ちしております!!

機会がございましたら是非またいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまご師匠さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す