ヨーロピアンでお城のような式場です(投稿者らっここさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

らっここ さん(20件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

ヨーロピアンでお城のような式場です

ロビーも挙式会場もチャペルも、天井が高くとてもきれいで、ヨーロピアンなおしゃれな雰囲気でした。内装や家具もブラウン系統で落ち着いていて、まるでどこかのお城に招待されたかのような綺麗さでした。

ロビーから見えるチャペル

披露宴会場、広くて落ち着いた雰囲気

キャンドルサービスがありました。キャンドルサービスは、会場が狭いと、人数が多い時に、新郎新婦の通る道を空けてあげなければならない時もありますが、ここの会場は、披露宴会場もとても広く通り道もゆったりしているので、そういった気遣いをしなくても過ごせたのが良かったです。

美味しかったです。特にケーキが甘すぎず、食べやすい甘さでとても美味しかったです。お料理は美味しい上に、芸術性も高くて見ていても楽しめました。

言葉遣いや、立ち居振る舞いなど、さすがこのきれいな会場にいるスタッフさんと思える、とても行き届いた接客対応でした。

地下鉄荒畑駅の出口を出てすぐ目の前にあるため、電車の場合はアクセスは良く迷うこともありません。周りも静かな住宅街の一角にありました。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

らっここ 様

この度はグラストニアにお越しくださり誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

当日をとても楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。

今後とも特別な空間をご用意して、より多くの皆様の心に残る1日を演出できる様、 努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらっここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位