ロケーションがとっても最高!(投稿者ケンサユさん)SCAPES THE SUITE口コミ

ケンサユ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

ロケーションがとっても最高!

ロケーション、料理が最高な分、価格は高くなります。契約時から100万近く上がると考えていたほうが良いと思います。ただ値段分の価値はあります。

見学に行ったときは曇ってましたが、チャペルは明るく素敵でした。バージンロードには砂や貝殻が敷きつめられていて海が一望できる大きなガラスの窓があります。チャペルの隣には青空のもとウェルカムパーティーが出来るスペースがあります。

様々な演出を紹介してもらえます。自分達で考えたオリジナルの演出も、担当の方と相談しながら作っていけます。

金額を気にしなければ様々な衣装を選ぶ事が出来ます。試着も出来るため、予算を考えながら決める事が出来ます。

試食会に参加し実際のコースを食事しました。自分達に合わせてコースを変更する事もできるため、予算に合わせて選ぶ事が出来ます。

担当の方が男性で、打ち合わせなど楽しく進めることが出来ました。

駅からバスもしくはタクシーを使う事になりますが、バス停からは徒歩1分なので不便に感じることは無いと思います。

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

ケンサユ様

このたびはSCAPES THE SUITEにお越しいただき誠に有難うございます。葉山のロケーションを存分にお愉しみいただけましたでしょうか。
担当と相談をしながら、楽しくお二人のウェディングパーティーの準備ができたようで、大変嬉しく存じます。
一生に一度の大切な時をお手伝いでき幸いでございます。

いつでもお二人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケンサユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE