とても美しい白亜の邸宅(投稿者カナリア5さん)グランヴェルジュ青森迎賓館口コミ

カナリア5 さん(20件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

とても美しい白亜の邸宅

チャペルはバージンロード下にバラが敷き詰めてあったり独創的な造りになっていて、映像による演出が派手で面白かったです。披露宴会場は天井が高く開放的な空間になっていました。

バルーンリリースの演出がありました。色とりどりのバルーンが舞い上がるのを見てとても感動しました。

ボリューム満点で優しい味付けの料理ばかりでとても美味しかったです。ただ私は少し味が薄いかなと感じました。お酒に合う料理が多いのは良いと思いました。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで私が寒そうにしていると膝掛けを持ってきてくれました。

最寄り駅は青森駅で自家用車で10分程度でアクセスできました。遠方から参列される方も近くに青森中央ICが通っているので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す