明るい会場で、可愛らしい式ができる(投稿者迷いすぎの子羊さん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

迷いすぎの子羊 さん(9件) 女性

招待日 2012年04月

投稿日 2015年04月

明るい会場で、可愛らしい式ができる

チャペルの中も、披露宴会場もとても明るい雰囲気で綺麗でした。
外での、フラワーシャワーも晴れていたので素敵でした。

ウェデイングケーキのファーストバイトを、新郎新婦共に、自分のおかあさんに食べさせてあげてたのが印象でした。

披露宴会場がオープンキッチンや、デザートブュッフェなど、とても美味しく、楽しかったです。

料理の配膳のタイミングは良かったです。また、ドリンクも料理に合わせてスタッフの方が進めてきてくれたので、自ら呼ぶことがなくて良かったです。

埼玉から向かったので、新横浜まで遠かった。新横浜駅からは分かりやすい道で迷いもせず、歩きで向かえる距離でした。

式場全体の雰囲気が明るく、綺麗で可愛らしい式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて迷いすぎの子羊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す