待合室も雰囲気のある会場(投稿者いるまーりさん)セトレ ハイランドヴィラ口コミ

いるまーり さん(8件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年10月

待合室も雰囲気のある会場

外の景色があまり見えない会場だったのかもしれませんが、室外が目に見えた時はあまりありませんでした。夕方からのお式でしたが、披露宴会場はカーテンがあくとライトアップされたガーデンが現れ、とっても綺麗でした!

新郎新婦ならではの面白い演出があり、時間をかけてかなり前から準備していただろうなぁと感じさせるものかありました。ゲスト全員が驚き、楽しみ、感動していました!

オーソドックスなお料理が出てきて、美味しかったです。全体的に和風のお料理が多かったです。お茶漬けも珍しくてよかったです。

市外から参列したこともあり、不安でしたが姫路駅からのバスを用意してくれたので難なく行けました。

雰囲気も場所も良かったので全体的に良いお式でした。ただ、披露宴会場が喫煙になっており、女性はせっかくのお洋服や髪にニオイがついてしまい、残念でした。招待客に喫煙者が多く、要望に合わせて配慮してもらったのだとは思いますが、やはり何かと禁煙にされることをオススメします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めているまーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す