3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. TOWAE芦屋

兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「TOWAE芦屋 (旧名:ルパ・シノワ芦屋)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋駅

自由なレストランウェディング

honobonono さん

挙式日 2010年10月 (投稿2012年11月)

レストランウェディングで、当日は2次会も含め、一日貸切にしていただき、ゲストハウスのような雰囲気で、自由に使用できた。
挙式会場は、透明の椅子でおしゃれで、式の当日は天気もよく、太陽の光がふりそそいで明るい印象でした。
披露宴会場は、大人っぽく落ち着いたところでした。

手作り感のある式にできると思います。
けっこう、自分たちの希望も聞いてもらえます。
オリジナリティは?ですが、プランナーさんからいろんな提案がありました。

何度も足を運び、たくさんの衣装を着せて頂きました。
毎回、とても親切に対応してくださいました。

フレンチとチャイニーズの融合でボリュームたっぷりです。
女性にとっては、もっと量が少なくても繊細なフレンチの方が好評かもしれませんが、男性は満足できると思います。
当日ゆっくり食事ができない新郎新婦のために、事前にコース料理を味見させていただきました。
そのときの味見で、料理内容も相談にのって頂き、オーダーメイドしていただきました。

担当してくださったプランナーの方がとても親切で、頼りがいがあり、プランナーさんでこちらに決めたといっても過言ではありません。
本当にいろいろ相談に乗っていただき、手作り感のあるあったかい式にできたと思います。

芦屋駅から、タクシーで10分ほど。
歩いては坂道だし、遠いです。
当日は、巡回バスがまわっています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhonobononoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 TOWAE芦屋 (旧名:ルパ・シノワ芦屋)
住所 兵庫県芦屋市朝日ヶ丘町6-9