オトナの雰囲気。大人気の老舗の料亭(投稿者yoyooyoyさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

yoyooyoy さん(7件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

オトナの雰囲気。大人気の老舗の料亭

会場はレトロな中にモダンが調和した雰囲気でとてもステキでした。

新婦さんのお色直しは色内掛けで、会場の雰囲気にとてもよく合っていてステキでした!

お料理は噂に違わずレベルが高いと感じました。特に美味しかったのが、フォアグラ寿司。食感もたまらなくジューシーで美味しかったです。

メニュー

前菜盛り合わせ

• 椀物

椀物

オマール海老♪

黒毛和牛&フォアグラ寿司

デザート

全体的に不慣れなスタッフさんが多いのでしょうか?時間が押しているらしく時間がないのでしょうが、まだゲストが席に座って係の指示を聞いている時にスタッフさんがほうきとチリトリ持ってバージンロー
ドの掃除をし始め、いい気分はしませんでした。
披露宴でも普通なら一声掛ける場面でも無言でいるなど、気遣いが感じられず残念でした。

丸の内駅(名古屋市営地下鉄鶴舞線/桜通線)から徒歩で約10分ほどです。
私は桜通線のほうから降りましたが、、改札口から出口までの距離がかなりあります。時間に余裕を持って行かれることをオススメします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoyooyoyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す