料理が絶品でレトロでオシャレな式場です(投稿者xx320xxさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

xx320xx さん(5件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年03月

料理が絶品でレトロでオシャレな式場です

外観も内観もとても綺麗な式場でした。中庭に竹林もあり、和装での結婚にとくにオススメです。

• 外観

• 式場

式場

• 式場

式場

ある程度の人数で行われる余興にも対応できるスペースがありました。
またウェルカムスペースも可愛く、新婦手製のフォトプロップスが大変盛り上がりました。

• 高砂

高砂

和洋折衷のコースでしたが、どの料理も大変美味しく、盛り付けも綺麗でした。

海老が美味しかったです

• 前菜

前菜

テーブル

ドリンク

お刺身

揚げ物

ドリンクを頼んだらすぐ対応してくださいました。

駅からは少し遠かったです。

友人の招待で訪問しましたが、外観からしてとてもレトロな感じがして
内観も非常にオシャレでした。
貸切でアットホームな感じもよかったです。
また式場はバックに滝があり、珍しかったです。少し天井が低いものの
狭い感じはありませんでした。
新婦の支度室に特別に入れて頂いたのですが(写真を頼まれていたので)
少し狭かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxx320xxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す