お料理がとっても美味しい(投稿者ちいめろさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

ちいめろ さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年11月

お料理がとっても美味しい
二次会には向いていないところ

内装はとても素敵です。
ナチュラルテイストのチャペルと洋装も和装も良く合う披露宴会場でした。
昼間は陽射しが入り明るいですが、夜は照明が少なく暗いです。

ほぼ家族式であまり過度な演出のない結婚式だったので、詳しくはわかりませんが、ホテルのような派手な演出をするような雰囲気は無さそうでした。

披露宴のお料理はさすが河文だけあって、とっても美味しいです。
ただ、二次会用の料理は種類が少なく、ジャンクフードばかりで、正直期待外れでした。

デザート

スタッフの方の対応はとても丁寧です。
建物内に入るとすぐにスタッフの方が声を掛けてくださり、エレベーターまで案内してくれます。

駅から5分ちょっとと、距離はそんなにないが奥まった場所にある為少し分かりにくいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいめろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す