評判通り料理が美味しい!(投稿者おはる11さん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

おはる11 さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

評判通り料理が美味しい!
招待される側としては、特になかったです。

待合いは広く、落ち着いた感じでした。
披露宴会場も、和の生け花がよくにあう、素敵な会場でした。

人前式でしたが、リングリレーをしたり、宣誓の言葉も面白くオリジナリティ溢れる式でした。

評判は聞いてましたが、とっても美味しかったです。量もちょうどよく、デザートまで美味しくいただきました。

私たちのテーブルについてくれたスタッフは、新人さんらしい男性でしたが、一生懸命仕事をしていました。
披露宴の最初にスタッフさんから挨拶があったのも印象的でした。
どのスタッフさんも笑顔で丁寧に対応していただき、特に不満に思うことはなかったです。

丸の内駅から、少し迷いました。
式場前では、スタッフの方が出迎えてくれました。

格式高い式場というイメージでしたが、新郎新婦らしい笑いの絶えない式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておはる11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す