ゲストに対しての対応が。。。(投稿者 ちゃちゃちゃんさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

ちゃちゃちゃん さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

ゲストに対しての対応が。。。

和モダンでとても良かった。雰囲気とても良いです。

結婚式はとても良かったが、余興が満足行くものができなかったことと最後のエンドロールも見れず本当に残念でした。

とても美味しかったけど量はそんなに多くない

余興に対して全く協力的でなくびっくりした他の会場ではとても協力的で親身になってくれただけあり残念でした。
最後に気分が悪くなった人を外で休ませていたら中に入れてもらえなく、もちろんタイミングが悪かったのだろうが、新婦の手紙から退場まで入れてもらえなく非常に残念でした。どこかでタイミングをみて入れて欲しかったのだがとても迷惑そうな顔をされた。決して自分が騒がしくしていた訳ではないのに。

特に交通の便には困らなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて ちゃちゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す