オープンキッチンの会場もあります!(投稿者きらきらまろんさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

きらきらまろん さん(2件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

オープンキッチンの会場もあります!

披露宴会場は和の雰囲気で素敵だったが、受付後の待合スペースの椅子が少なかった。

お色直しの時にドアからじゃなく、カーテンが閉まっていたガラスの大きな窓から登場していいなと思った。

ボリュームが少ないと感じた。盛り付けや飾りはおしゃれだった。

受付係をしたときにあきらかに受付でゲストの方にお渡しする席次表の数が足りなくて、スタッフに声をかけたらそれがすべてです。と言われた。自分も新郎新婦ともっと打ち合わせておくべきだったが、もう少し言い方に配慮がほしかった。

名古屋駅から乗り換えなしでいける。地下鉄の駅から歩いていける。

着物で出席し、会場で着替えさせてもらうとき、その会場では着がえることができす徒歩2分くらいのところまで行かないと着がえることができなかった。すごく混雑していて、かなり待ったし、大部屋でたくさんの人と着がえて嫌だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきらきらまろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す