大人カジュアルウェディング(投稿者saboten*さん)ノートルダム広島口コミ

saboten* さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

大人カジュアルウェディング

大聖堂もとても圧巻で、友人がバージンロードを歩く姿に感動でした。
待合スペースからも、披露宴会場からもとても素敵景色が見れて凄く良かったです。

ガーデンでのケーキ入刀とても良かったです。その他オシャレなドリンクのビュッフェやフォトスペースがあって友人とたくさん写真を撮ることが出来ました。
大聖堂や会場はスタイリッシュな雰囲気でしたが、カジュアルな演出も多くて新婦の友人との距離も近くて良かったです。新婦のドレスも可愛くて憧れました。

洋食コースを頂きました。
余興も頼まれていたので少し慌ただしく食べる感じでしたが、前菜もお肉もとても美味しく頂きました。

今まで何度か結婚式に列席してますが、余興のリハーサルも事前に披露宴会場でする事が出来たので安心してお任せ出来ました。
笑顔が素敵なスタッフさんが親切に案内してくれました。

自宅より車で行きました。
駐車場もとても広くて良かったです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaboten*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位