料理よりもスタッフの対応が決め手!(投稿者ポン中村さん)ノートルダム広島口コミ

ポン中村 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年11月

料理よりもスタッフの対応が決め手!

ちょうど結婚した年がノートルダム広島が何周年かの記念で式場代がとてもやすくなっていました。
最終的には300万くらいかかりました。

ノートルダム広島はロビーも広く綺麗で大人数でもぶつかるような事はないくらい広くて、喫煙所、トイレも近くにあったので招待した方々も過ごしやすいのではないかと感じました。飲み物もなくなったらすぐにスタッフさんが『いかがですか?』とすぐにきて飲みがなくなる事はなかったです。またスタッフさんはいつも笑顔で言葉遣いも大変丁寧なので招待した方々も気持ち良いのではないかと思いここに決めました。

結婚式を終えて帰るときスタッフさんから
寄せ書きみたいな物をもらいました。
感動しました。

衣装はたくさんありましたが小物は数少なかったです…

全てのスタッフさんの対応が大変よかったです。ヘアメイクのスタッフもわがままを言ったのに『一生に一度なので』と言って一生懸命やって下さり、ブーケを作って下さったスタッフも、私が『花にまくリボンを巨大にしたい』と言ったら前の日の夜、巨大リボンを手縫いで縫ってきて下さり感動しました。

ノートルダム広島は山の1番上にあり景色は海が見えて最高によかったです。交通の便は、私は安佐南区に住んでいたので担当したスタッフの都合よければ横川駅までスタッフさんの方が迎えにきて下さったので不便だとは感じませんでした。

牧師さんがとても面白い人でした。

ノートルダム広島
ノートルダムHIROSHIMA 秋本  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

ポン中村様

このたびは一生に一度という機会をノートルダムHIROSHIMAに託してくださり誠にありがとうございます。
また、どれをとっても嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

衣裳関係については、オリジナルブランドとして『LoveL』を立ち上げアクセサリー類もご準備出来るようになりました。ポン中村様に御提案できなく大変申し訳なく思います。

これからも皆様のご要望に真っ直ぐ向き合い理想の挙式を実現できるよう精進してまいります。

お近くにお立ち寄りの際や記念日などお気軽にお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
これからも末永くお幸せに♪

また、貴重なご投稿まで頂き本当にありがとうございます。
今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポン中村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位