開放感ある挙式がしたい方にオススメです。(投稿者ノロノロかめさん)ノートルダム広島口コミ

ノロノロかめ さん(3件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

開放感ある挙式がしたい方にオススメです。

挙式の後、広間に出る事があったのですが、広間も広く開放的で素敵でした。

挙式の後、広間に新郎さんが新婦さんをお姫様だっこして登場する演出は本当に素敵でした。

洋食のフルコースでしたが、どの料理も盛り方がきれいで、見ても食べても美味しかったです。メインの牛フィレのステーキは温かく提供されとても美味しかったです。
ボリュームもあり大満足でした。

一卓に一人配膳スタッフがついてくれていたので、料理も遅れることなくスムーズに進んでいたと思います。
ドリンクも注文すれば、直ぐに持ってきてもらえました。

ロケーションは高台の上にあり、晴天だったのもあり景色がとてもきれいでした。
会場までは、バスの送迎があるので不便ではないと思います。

ノートルダム広島
ノートルダムHIROSHIMA Bridal Salon  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

ノロノロかめ様

この度はノートルダムHIROSHIMAにご列席くださり誠にありがとうございます。
また、どれをとってもありがたいお言葉ばかりでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

高台の上にあるからこそ体感できるご結婚式を皆様にご負担なくお楽しみいただけたのであれば幸いです。
県外からいらっしゃったお客様や少し遠方の方々は、ロケーションをご覧になられると大変喜ばれますよ。

これからもノートルダムHIROSHIMAでしか味わえないご結婚式のご提案に努めて参ります。

ノロノロかめ様この度は貴重なご投稿くださり誠にありがとうございました。
今後ともノートルダムHIROSHIMAを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノロノロかめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542027 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位