アットホーム&料理重視の方にはおすすめ(投稿者ゆう819さん)パラッツォ エ マーレ口コミ

ゆう819 さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年07月

アットホーム&料理重視の方にはおすすめ

値引きはあったけど全体的にやはり高かった。
当初の予算よりだいぶオーバーしてしまった。

式場の扉がガラスになってるのがあまり見たことがなかったので良かった。
ただやはり商業施設の中にあるからゲストハウス的な広さはなかったけどその分ゲストとの距離が近かったのでその点は良かった。

野球がテーマだったので演出でジェット風船をやりたかったけど施設的に無理って事だったがバルーンでなるべくそれに近い演出を色々な案を出して考えてくれてやる事ができて良かった。

アリリアーレのドレスがあって可愛いのがいっぱいあった。
口コミでドレスが少ないと見たが自分の中でお気に入りの物があったのであまり気にならなかった。
でも着たいドレスが他の人と被ると着れない可能性もあるから早い物順って感じ。
そのせいで前撮りが出来なかったのが唯一の不満。

料理は本当に美味しかった。
基本のコースはあるけど変更できたりもするので自分の好きな様に組み合わせる事が出来て良かった。
デザートブッフェも色々な種類のデザートがあり夏だったのでアイスなどもあり季節感でて良かった。
一つ感動した事が野球のあるチームがテーマの式だったけどそのチームにデコレーションされたケーキがいくつか出ていたのを後から知ってそういった心遣いがとても嬉しかった。

プランナーさんはとても親身になってくれるし友達感覚で接せれたので毎回打ち合わせが楽しくできた。
ヘアメイクさんも丁寧で要望も色々聞き入れてくれたのが良かったし司会の方も無理なお願いしたけど忠実にこなしてくれて素晴らしかった。
スタッフみんなの雰囲気もチームワークも良く感じた。

テラスがあってテラスからレインボーブリッジが見えるし開放感あって良かった。
アクアシティの中にあるから天気が悪くても交通便の心配はなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう819さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。