神前式をしたい方におすすめ(投稿者aya_nさん)セント・ベイヒルズ口コミ

aya_n さん(19件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

神前式をしたい方におすすめ

神殿での結婚式でしたが、列席の親族は神殿の横に、友人は神殿の後ろ側に着席でした。私はどちらの立場も列席経験があるのですが、今回親族として参加してみて、新郎新婦の表情や指輪の交換、お神酒を飲む姿等2人の様子が近くでよく見えて大変良かったです。神殿もとても厳かで風格のある雰囲気です。また保育士さんがいる託児所が併設されている式場なので、小さなお子様がいる方にはありがたいと思います。

瀬戸内産の鯛をつかったお料理など、地元特産の食材を使ったメニューも多く、味も大変おいしかったです。盛り付けも美しく、料理が運ばれる度にワクワクしました。

妊娠中でレンタルの着物を着用したのですが、衣装スタッフの方が苦しくないか気にかけて下さったり、体調を常に気遣って下さり助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す