シンプルにこじんまりするには丁度良い(投稿者ankrockさん)小さな結婚式 札幌チャペル口コミ

ankrock さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

シンプルにこじんまりするには丁度良い

安く済ませたかったので、追加料金や写真の追加をしても10万くらいで済ませられて良かったです。

今回は家族だけだったので、式場の大きさがちょうど良く、参列者との距離感も近くアットホームな雰囲気で良かった。白を基調とした式場でおしゃれでした。
室内だけど、天井も高く、開放感がありました!とても良い雰囲気で印象が良かったです!
着替えるところも式場のすぐ隣で便利でした!
新郎、新婦用のトイレがあるとさらに良かったです。

リングピローを置く台もありました

わたしたちがシンプルな式にしたかったので、なるべくシンプルな挙式プランを提案していただきました。

プラン内のものにボレロなどを追加するだけで安く豪華に見えるものが選べてよかった。
小物もプラン内のもので十分でした。

みなさん、良い雰囲気の方ばかりで、心配なくお願いできました。
細やかな心配りがよかったです。
無理なお願いも聞いていただけたり、相談も出来て良かったです。

地方から参列の親族のホテルからも近く、場所の説明もしやすくてよかった。
札幌在住の親族も車で来やすく、駐車場もありよかった。
札幌駅くらいからならタクシーで初乗りくらいの金額で来れるので、小さい子供がいる親族も来やすかった。
天気が良ければ大通からも札幌駅からも歩きや自転車で来られて便利!

小さな結婚式 札幌チャペル
小さな結婚式札幌店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

ankrock様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある挙式場の中より小さな結婚式をお選び頂きましてありがとうございました。スタッフ一同、ankrock 様の結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来まして大変嬉しく思っております。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
ankrock 様の結婚式が素敵なお時間であったことを願っております。

小さな結婚式は誕生して15年を迎えました。
これからもたくさんのお客様に喜んでいただき、希望を叶えることができる式場でありますよう努力を重ねて参ります。

またお近くにいらっしゃった際にはぜひお気軽にご来店下さいませ。
いつでもお待ちしております。

ankrock 様のお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてankrockさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525920 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始のみ休み) 受付時間11:00〜20:00

北海道の他の式場を探す

小さな結婚式 札幌チャペル