新郎新婦との距離が近く感じる結婚式(投稿者さかおさん)マリーゴールド 久留米口コミ

さかお さん(6件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

新郎新婦との距離が近く感じる結婚式

チャペルは白を基調とした内装で椅子の上にかぶせてある白い布が斜めになっていて、被せてるなってかんじはありましたが、他は綺麗でした。
ゲストハウス式で他の人とかぶることなく貸切のような状態で迷うことなく進むことができます。建物自体もそう広くないのでトイレも迷わずいけます。

手作り感のある式で新郎新婦の座る席もソファーがおいてあるだけで、招待客も気軽にみんなが楽しめる雰囲気でした。また、新郎新婦には子どもが2人いて子どもも主役になるような子どもの餅踏の行事なども披露宴の中で行われていました。

とてもボリュームがあって、料理の出す感覚もちょうどよかったです。
飲み物の種類も多く授乳中の私でもノンアルコールを美味しく飲むことができました。

どのスタッフも声をかけると優しくてすぐに対応してくださりました。
スタッフは若い方が多いので元気のいい感じがしました。

西鉄久留米やJR久留米駅からは離れているものの、久留米インターの近くで駐車場も広く車で行きやすいです。第二駐車場もありパーキングにも困りません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す