• - 詳細

オリジナリティあふれる式でした(投稿者まさこ7さん)ハーバービレッジ口コミ

まさこ7 さん(7件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

オリジナリティあふれる式でした

レストランとしても営業しており、カジュアルな雰囲気です。縦長の会場で窓が広いため明るい雰囲気です。トイレが会場外にあったため、少し遠かったかも。

会費制のアットホームな披露宴で、ゲーム大会や新婦へ職場の人からサプライズムービーがあった。

一般的な結婚式の食事の印象です。デザートバイキングが充実しており、テラスで広いテーブルにデザートがずらりと並んでいました。
食後のコーヒーが新婦が焙煎したコーヒーで、招待客への心遣いを感じました。

介添人?の方か、涙しているシーンがあり、真摯に新郎新婦に接している印象でした。

国際港内にあるため、少し時間はかかりますが、交通の便はいいとおもいます。天神や博多駅からバスで行く形になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさこ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す