• - 詳細

和やかな雰囲気でよかった(投稿者ばるちゃんさんさん)釧路全日空ホテル口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年07月

和やかな雰囲気でよかった

披露宴のみの出席でした。家族と本当に仲の良い関係者のみでの披露宴だったので丁度良い大きさの会場でした。たしか18階の会場だったと思います、人数は大体50人くらいだったと思うんですが円卓も大きくて居心地が良かったです。18階なので景色も良かったですよ。間接照明メインの会場なので落ち着いた雰囲気だなと感じました。

和やかな雰囲気の演出だと思いましたね、定番のカラオケとかあってみんなの祝辞とかもあってサプライズは無かったけど印象に残ってます。

温かければおいしいのにと思った料理が2品くらいありました。洋食メインでした。

愛想が良かったですし手際も良かったので印象は良かったですね。しっかりと接客が出来ていました。

駅から近いです、駐車場もありました。建物も色に特徴があるのですぐにわかると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す