• - 詳細

じっくりと新郎新婦の姿を見れました(投稿者かるかーるさん)桐生プリオパレス口コミ

かるかーる さん(12件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

じっくりと新郎新婦の姿を見れました

広さのあるチャペルで、落ちついたムードの照明が神聖さを感じさせて良かったですね。ヴァージンロードは長いためじっくりと新郎新婦の姿を見れました。シンプルなデザインの祭壇やステンドグラスなども綺麗でした。披露宴会場はシャンデリアが華やかで綺麗でしたし、全体的に木目調の温かみのあるインテリアでした。テーブルは大きめでゆとりがありましたし、ブラウンのテーブルクロスや白の装花の色のバランスがよく綺麗でした。

チャペルにおいて生演奏がありましたが迫力がありよかったです。

地元の食材が使われており、メインのお肉料理は牛フィレ肉で柔らかい食感でした。ソースは赤ワインベースで濃厚でしたね。

会場内の誘導がスムーズで安心出来ました。言葉遣いなども丁寧でした。

送迎のバスが出ていたので、そちらに乗って向かったので特に問題はなかったです。

桐生プリオパレス
桐生プリオパレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

かるかーる 様

その節は、ご出席頂きまして誠にありがとうございました。
教会内での聖歌隊による讃美歌は、皆様に大変ご好評頂いております。
また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

桐生プリオパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546913 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜21:00

群馬県の他の式場を探す