スタッフがとても良かった(投稿者まーし79さん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

まーし79 さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

スタッフがとても良かった

見積もりは基本の基本で出してもらいました。
85名で380万程。
フェア的な割引もありましたが他の式場と大差はないと思いました。

チャペルはヨーロッパからステンドグラスを持ってくる程の意気込みで、雰囲気がとてもよかったです。
またガーデンも広く天気が良ければ外でのイベントも楽しそうでした。

演出も色々提案して貰えますが、やはり式場はどこも事毎に料金が発生しますね(^^;;
二人の希望と支出のバランスを考えなければ…
オリジナリティはこれからの楽しみです。

提携の衣装店で衣装合わせをしました。
新婦の衣装は多くあったようですが、新郎の衣装はあまり選択肢がなかった気がします(^_^;)
まぁ、結婚式は新婦メインなので僕は構わなかったですが。

料理は普通に美味しいです!!
デザートで出たオレンジのクレープシュゼットはパフォーマンスも含めて楽しめました♪

スタッフがとても親近感を持って接してくれて、アットホームな雰囲気が良いと思いました。
担当の方でないスタッフも色々声を掛けてくれるので、訪問がとても楽しかったです♪

インターからも近く、車で行くにはいい場所だと思います。
電車で行くにはやや不便??
都会過ぎなく、ガーデンは他の建物が見えない為雰囲気も◎です。
ただ、入り口が少しだけ分かりにくいかも知れません(^_^;)

スタッフが良い人だという事で印象は◎
色々と相談もでき、自分たちの希望を叶える事ができそうです。

式場の年数もあり、建物のほころびがチラホラ。
それを雰囲気と取るか古さと取るか(^^;;

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ  中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ  中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

まーし79 さんへ

ご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

ぜひ担当者へ更に詳細のご意見をいただければ幸いです。

お喜び頂けるよう、また解りやすく説明させていただいている
つもりでもまだまだ改善点などあると思います。

貴重なご意見を基に更に磨きをかけて参りたいと
思っております。

どうぞ今後ともご指導・ご鞭撻を下さいますよう
お願いいたします。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

ヘアメイク
ヘアメイク
家族前撮り写真
家族前撮り写真
エントランス
エントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーし79さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位