真面目な担当者に出会えたこと(投稿者きむてつさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

きむてつ さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

真面目な担当者に出会えたこと

こちらの予算内での提案をしていただけましたし、最初の見積もりから最終的な見積もりまで金額の変動があまりなさそうなので好印象です。

施設は写真で見ていたより綺麗で良い雰囲気でした。チャペルも日が射すととても綺麗です。

いろいろな演出があると冊子にて紹介していただけました。冊子なので仕方ありませんがちょっと分かりづらかったかな・・

ドレス2着目無料との事でしたが金額の上限が決まっており、実際その制限内で選ぶのは難しく思いました。

担当の方が男性で最初は少し不安でしたが、気遣いもでき、こちらの質問にも的確に答えて下さるので安心して任せられそうです。

最寄り駅から多少距離もあり、近隣に宿泊施設もないので交通の便はあまりよくないかもしれません。

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

きむてつ さんへ

ご投稿ありがとうございます。
当日までソレイユチームとして関わらせていただきます。

いただいたご意見は今後の課題として
取り組ませていただきます。

お2人の旅立ちの日が最高なる一日となるよう
全力でサポートいたします。

ご相談・ご質問がございましたら何なりと
お申し付けください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございます。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは8月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

和装
和装
教会
教会
ブライズ
ブライズ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきむてつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位