アクセスのよさ&かわいい雰囲気(投稿者シェリー2さん)赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ

シェリー2 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

アクセスのよさ&かわいい雰囲気
信頼できなさそうなスタッフ

見積りは普通に感じました。ただ、スタッフの対応を考えると、またベストブライダル系列であることを考えると、上がることは必至かと思います。あらゆるものが持ち込み不可なので、節約できるポイントはほとんどないと思います。

披露宴会場は外見よりは小さく感じました。私たちはこじんまりしたところを探していたので、それは好感触です。ただ、挙式会場はそれにしてもかなり小さく、30人しか座れないのではないかと思います。また厳かな感じは全くありませんでした。さらに2階にあるため、年配ゲストがいると大変かもしれません。

階段からブーケトスをしたり、かなり小さいですが、ガーデンを使うこともできます。ただ、どのゲストハウスにもありがちな演出だなと思いましたが、そういうものに憧れているかたにはよいのではないでしょうか。

提携店はひとつ。さらに持ち込み不可です。

ゲストによってプレートを変えられたり、ウェルカムドリンクもその場で絞ってくれたり、20代女子が喜びそうなアイデアがたくさんありました。

次の会場見学があることを伝えると、見積りを持ってくるといいながら、次に間に合わない時間まで待たされました。その際、謝罪もなく、「次いく必要あるんですか」とか他の会場のだめな点(事実とは異なる)を挙げて、帰してくれませんでした。待たされたのも次に行かないための策だったのだと思いました。また、見積りも足りない部分を指摘すると、あからさまにいやそうな顔をされたりと、スタッフに関しては本当に残念でした。あちらもお仕事なのはわかっていますが、私たちの一生に一度の機会を何だか「金儲け」に過ぎないんだろうなとひしひしと感じました。せっかくのプレ花嫁気分を台無しにされた会場です。

赤坂駅直結なので、アクセスはかなり良いです。またTBSも近いため、地方から来たゲストは喜ぶのでは?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシェリー2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-529972 ☆通話無料☆

赤坂アプローズスクエア迎賓館