アットホームで可愛い雰囲気‼(投稿者もこごえさん)赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ

もこごえ さん(1件) 女性

挙式日 2012年09月

投稿日 2015年07月

アットホームで可愛い雰囲気‼

お花な値段をだいぶ下げましたが、予定より高くなってしまいました。
もう少し冷静になれば良かったです。笑

式場は可愛らしく、広すぎない場所でアットホームでした。
デザートビュッフェの際に外に出ましたが、自然が沢山でとても好評でした。

式場に座ったら、担当して下さったかたから素敵なメッセージが書いてあって感動しました‼

素敵なドレスがあったのですが、人気で他の人も沢山着ているからと勧められせんでした。。
後から後悔しました。

見た目や味は満足です。
量が少し少なかったので、デザートビュッフェをオプションで付けてちょうど良かったです。

担当して下さったスタッフの方が、当日もずっと傍にいてくださり、温かく見守って下さいました。
素敵なスタッフさんばかりで本当に良かったです‼
ただ、最初に担当して下さった方は辞めてしまったようで残念でした。

駅から出てすぐなので、招待した方々からとても喜ばれました。
赤坂という場所も、埼玉や千葉から来やすく良かったです。

見学した時に惹かれる演出をしてくださいます。
アットホームな雰囲気の式場を探しているかたにはお勧めです‼

赤坂アプローズスクエア迎賓館
赤坂 アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月10日)

もこごえ様

このたびは貴重な口コミを頂きましたこと誠にありがとうございました。
また、改めまして赤坂アプローズスクエア迎賓館にておふたりの大切な1日のお手伝いをさせて頂き、光栄に存じます。

アクセスや会場に隣接しているガーデン、スタッフについてのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
デザートブッフェでございますが、きっとゲストの皆様も喜んでいただけたかと思います。

また、担当スタッフからのサプライズに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。

夏にはビアホールを開催することになりましたので、もしご都合が合えばもこごえ様にもご来館頂ければ幸いでございます。
もこごえ様のご来館を赤坂アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこごえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-529972 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

赤坂アプローズスクエア迎賓館