アットホームで可愛い雰囲気‼(投稿者もこごえさん)赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ

もこごえ さん(1件) 女性

挙式日 2012年09月

投稿日 2015年07月

アットホームで可愛い雰囲気‼

お花な値段をだいぶ下げましたが、予定より高くなってしまいました。
もう少し冷静になれば良かったです。笑

式場は可愛らしく、広すぎない場所でアットホームでした。
デザートビュッフェの際に外に出ましたが、自然が沢山でとても好評でした。

式場に座ったら、担当して下さったかたから素敵なメッセージが書いてあって感動しました‼

素敵なドレスがあったのですが、人気で他の人も沢山着ているからと勧められせんでした。。
後から後悔しました。

見た目や味は満足です。
量が少し少なかったので、デザートビュッフェをオプションで付けてちょうど良かったです。

担当して下さったスタッフの方が、当日もずっと傍にいてくださり、温かく見守って下さいました。
素敵なスタッフさんばかりで本当に良かったです‼
ただ、最初に担当して下さった方は辞めてしまったようで残念でした。

駅から出てすぐなので、招待した方々からとても喜ばれました。
赤坂という場所も、埼玉や千葉から来やすく良かったです。

見学した時に惹かれる演出をしてくださいます。
アットホームな雰囲気の式場を探しているかたにはお勧めです‼

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこごえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。