大満足です!また遊びに行きます!(投稿者たんとんさん)アルシェ口コミ

たんとん さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

大満足です!また遊びに行きます!
やはり立地的な部分はちょっと、、、

最初からどういった部分て高くなる可能性があるかなどの説明もあり安心しました!他会場をあまり見ていないので、比べられたりはしないですが、友人に話すと少しびっくりされるぐらいリーズナブルだったようです!一生の思い出をこのお値段でここまで満足できるものになってとてもありがたいです!

雰囲気はとてもいいです!
単純に真っ白というわけでもなく、少しオフホワイト?な感じで可愛らしい感じ。
飾りとかも自由にできたので、昔の写真とか飾ったおかげでゲストとの話も盛り上がりました!
ガーデンも自由に使えるのはとても素敵です!

予算が少なかったので、派手な演出はしてないですか、入場口を入れ替えたり、飾り付けを提案してくださったり、私達だけの式場に当日は変身させることができとても満足してます!

店舗がたくさんあるらしく、気に入った衣装を探すのをギリギリまで手伝ってくださいました!正直サイズが人より大きいので、期待していなかったのですか、大満足です!

料理もとても満足です!ゲストにアレルギーの方が多かったのですが対応してくださってとても感謝してます!

少し馴れ馴れしいかなと感じるぐらいのスタッフさん達ですw
でも私たちにはその距離感がとても心地よく感じることができました!
不安なこととかにもひとつひとつ丁寧に説明してくださって、安心もできました!

正直立地の面では満点ではないです。
ただオプションや、プランによってはバスをつけることができるので許容範囲かなと。
私達は、お酒を飲むゲストが多かったので逆にバスを出す選択しかなかったので良かったかな。

アルシェのスタッフさんには大変感謝しております!本当にありがとうございました!

アルシェ
アルシェ  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

たんとん様

この度はアルシェをご利用頂き誠にありがとうございます!!
素敵なコメントに大変嬉しく思います!

お客様と一緒にスタッフも楽しんでしまいました。。笑

一生に一度の結婚式をアルシェを選び挙げて頂き
本当にありがとうございます!!

お二人との出会いに心から感謝しております^^
ぜひまたお二人でアルシェに遊びに来てください!!
心よりお待ち申し上げております!

アルシェスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルシェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583651 ☆通話無料☆

定休日毎週 火・水 受付時間平日:11時〜20時 土日祝:10時〜20時

茨城県の他の式場を探す

アルシェ