料理が美味しく会場が新しい(投稿者なつ ♡さん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

なつ ♡ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

料理が美味しく会場が新しい
全体的に狭い印象があった

チャペルは透明で素敵なのだが、新郎が入場するのを見ているとき、後ろでスタンバイしている新婦まで見えてしまうのは残念に感じた。
新郎新婦越しに朝熊山が見えて素敵だった。
設備は 狭く感じた。
手荷物をクロークではなく、自分でコインロッカーに預けることは少し不便だと思った。またコインロッカー近くは親族控え室になるため お会いしたり廊下ですれ違ったりする。喫煙室も小さいので喫煙者が多くいる場合は挙式後の披露宴までの間は外からみていてとても窮屈に見えた。

窓の外からの登場は下見して知っていたが、周りはどこから登場するのか とても盛り上がっていていい演出だと思った。

下見で試食をしたときよりお肉もフォアグラもとても美味しく感じた。ランクがあるのかな?お料理が美味しいとよく聞くとおり、全体的に美味しく凝っている印象を受けた。

小雨で傘を持っていなかったが、駅からすぐなので便利だった。下見したときより立地の良さを実感した。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
支配人  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

なつ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お手荷物(貴重品を除く)はフロントクロークにてお預かり可能
なのですが貴重品はお客様にコインロッカーを利用していただくよう
案内をさせております。ご面倒をかけを掛けますがご理解、ご了承を
の方宜しくお願いします。

喫煙者には窮屈な思いをさせてしまう事もあろうかと思いますが
皆様のご協力をいただき喫煙者も禁煙者にも快適な空間をご提供させていただくようにして行きたいと思います。

お料理はシェフが自信とこだわりを持って提供させていただいて
おりますのでゲストの方々にも高評価をしていただいてると感じております。

今後共、沢山の感動を感じていただけるようにスタッフ一同努力
していきますの宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつ ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森