3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. リストランテ ルクソール 白金台

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「リストランテ ルクソール 白金台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金の小さなイタリアン、お料理美味しい

さっさっさ さん

挙式日 2005年6月 (投稿2008年11月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

以前に会社の上司に連れて行ってもらい、雰囲気もお料理も大満足。
それで場所を決めました。今思えば、夜の方が雰囲気出たかな?と思います。
お料理の具体的な相談にも乗ってくれましたし、飼っている犬を一緒に参列させてもらったり、
進行やグッズも私の希望の手作り感を出してもらえてとても満足しました。
人数も30人と少なかったので、アットホームな結婚式になりとても良い思い出になりました。
不満点は・・特になかったです。みなさんよくしてくれました。

【料理について】

お料理は誰もが美味しかったと言ってくれました。素材から味までシェフと具体的に
相談できたのでよかったです。なにしろ、結婚式に来たらお料理が一番大事!
だと思っているので、そこだけは外したくなかったです。
ランクは忘れちゃいましたが、結構良いお料理だったと思います。

【コストについて】

費用の追加はほとんどありませんでした。二次会用のヘアスタイルを変えてもらった分だけ
発生したくらいで。お料理と引き出物だけは、きっちりお金をかけたかったので、
多少かかりましたが・・衣装もそんなに高いものを選ばなかったし、
全体的にはリーズナブルに済んでると思います。

【スタッフの対応】

不安なことは、なんでも聞いた方がいいと思います。
メールや電話で綿密に連絡をとって、納得の行くお式にしてください。
わりとなんでもわがままを聞いてくれると思います。
あ・・・司会者は、式場の人を頼むと結構コテコテになりそうだったので、
知り合いのアナウンサーとか、お友達に頼むのが…レストランウエディングには良いと思います。

【喜怒哀楽エピソード】

結婚式は最初から最後まで誰も緊張することのない、
アットホームなものになりました。少人数であったということもありますが、
お店のスタッフやプランナーがみなフレンドリーだったからかもしれないです。
どちらの両親兄弟も大満足してくれました。ビックリしたのはお友達で、当日、
花嫁の私は忙しいのに、携帯に電話してきて「早く着いちゃって暇」と言われたのには…
オモシロいやら怒りたいやら…。結婚式、二次会、準備など、サッサとキレイに片付けてやった!
という感じで達成感がありました。

さっさっささんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっさっささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2005年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 リストランテ ルクソール 白金台
住所 東京都港区